🔹flooera🔸

【月江流,夜冷秋。】


我流哈斯塔。❤💜💛💚💙❣️


他太可爱了噫呜呜噫我爱他噫呜呜噫。❤💜💛💚💙❣️

你敢说奈布、库特和哈斯塔一点儿不好,
——你就是在找死我跟你讲。📣📣📣

天 他 妈 雷杰园,裘医。🚬

不喜欢你拉黑我啊。🌞

【原创】【黄冒】【短篇】《爱恋与弑神者》 一发完。

  ——孤千百年来一直所追求的好奇心旺盛的灵魂,终于来到了孤面前。

  他透过层层的深渊雾霭,绕开攀在他细白脚踝上的黑荆棘,就那样从容恭敬地来到孤的身边。

  ——库特·弗兰克,孤亲爱的眷族。

  这样感叹着,夕雾黄昏漫上他深墨的衣角。

  “看不清您原本的面貌,但这并不能阻碍我追随您的脚步。永远信仰您,我亲爱的hastur大人。”

  他粉红的眸子中,所深埋的恭敬孤尽收眼底。他是令孤失眠的杏仁,又沉沦于深深雾霭之中。

  “Kurt……”轻轻抬手,隔着整齐苍白的绷带抚上他突兀横亘在右眼上的狰狞伤疤。

  他双手轻轻牵起另一只下垂的手,包裹着放于胸前。他嘴角染上清浅的笑容。

  那一瞬,深埋于心底的冰凌早春般融化。

  “把我抓到深渊里去吧。”他用恳求的语气这么说道,他皱着他的眉毛,但眼眸里闪着粉红的光芒。“我从不强求您,您愿意吗。”

  身为神,就要有被弑的觉悟。

  “我愿意。”尽管我知道那双粉红的眼眸危险迷人,但我还是将“神”的身份抛弃,伸出手,与他堕落于深渊。

  ——end——

评论(4)
热度(38)
©🔹flooera🔸
Powered by LOFTER