🔹flooera🔸

【月江流,夜冷秋。】


我流哈斯塔。❤💜💛💚💙❣️


他太可爱了噫呜呜噫我爱他噫呜呜噫。❤💜💛💚💙❣️

你敢说奈布、库特和哈斯塔一点儿不好,
——你就是在找死我跟你讲。📣📣📣

天 他 妈 雷杰园,裘医。🚬

不喜欢你拉黑我啊。🌞

【杰佣】【原创】《养一只小小金纹》欢脱 大概中篇 HE ①

灵感源于错超大大的刚出生三个小时就会哼歌的,厉害得很的小金纹!【有授权】
下边正文↓

1.
奈布抱着一个小箱子发呆,不,准确地来说,是听着箱子里的哼歌声发呆。
奈布把手伸到箱子里,想把里边的东西抓上来,然而,一缕冰冰凉凉的软软的东西缠住了他的手指。
“嗯……?杰克?”奈布把小金纹从箱子里抱出来,“呃,你在箱子里干什么……还有,你怎么这么小一只……”
“♪!”小金纹挥了挥小爪子,“♬!”
“……啥玩意儿啊?”奈布有点发懵,“你要干什么?呃,或者说你想要什么?”
“♪!”
在枪林弹雨中摸爬滚打的奈布,本以为这世界已经没有什么可以让他感到害怕的事物了,然而,这个缩小版的小金纹,成功地让奈布感受到了世界的恶意。
……先养着再说吧。

2.
奈布讨厌噪音,并且也不喜欢叽叽喳喳的东西。
“♪!”奈布噼里啪啦地摆弄着一些细小的机器零件,并尝试性地把它们安装到密码条上去,“♬!”
“杰克别闹。”趴在奈布肩上的小金纹哼着华尔兹舞曲,小爪子放在奈布肩上,“别哼歌了。”
“♬♬♬♬!”
“呃!”密码条全部炸开翻起,奈布被电了一下,他把小金纹从肩上扒下来,使劲捏着小金纹的面具,“安静!”
“……♪!”

3.一出生,他就会哼小曲。
嗯,厉害得很。
现在,小金纹委屈吧啦地趴在奈布的头上,委屈吧啦地哼着歌。
奈布现在只觉得小金纹很吵,特别吵,比密码机还吵。
他开始后悔把小金纹带回来了。
他要的是一个绅士般的杰克先生,不是一个软乎乎的二十四小时不停歇唱片机。

评论(23)
热度(218)
©🔹flooera🔸
Powered by LOFTER